Estos menús son solo un punto de partida.
Nos encanta crear experiencias únicas, por eso también podés proponernos tus propias ideas: las evaluaremos y juntos vamos a darle forma al fuego que mejor represente tu evento.
Seguí los links y desplegá los menú para ver todas las opciones que tenemos para cada ocasión
Una selección de entradas pensadas para compartir, que combinan lo clásico de nuestra cocina con toques de autor
Empanadas criollas fritas
Mini choripanes
Picada de fiambres y quesos, con opción de versión fresca y dulce. Puede adaptarse en estilo: común, gourmet o premium
Ceviche de Cerdo a la parrilla
Tapas de pan casero con cuatro toppings diferentes
Escabeches artesanales
Verduras rellenas (hongos, morrones)
Mini brochettes con opción vegetariana
Mollejas al limón
Canapés de morcilla con salsa criolla
Riñoncitos a la parrilla
Salchicha parrillera a la pizza
Pinchos:
Entraña con chimi
Chori con criolla
Lomo a las brasas
Chinchulines al limón
Langostino frito
Anticucho
Bruschette variadas:
Chèvre, tomates cherry y albahaca chiffonade.
Tapenade de aceitunas, concassé de tomate y fior di latte.
Crema de palta al limón, huevo duro y oliva virgen extra.
“Stack” o micro-torre de ingredientes contrastantes: Una propuesta de bocados individuales que equilibran textura, color y sabor, fusionando lo criollo y lo gourmet.
1) Base de polenta frita crocante con pasta de queso azul y queso crema, una línea de reducción glaze cinco pimientas, coronada con hojas frescas de rúcula y aceituna negra.
2) Base de polenta frita crocante con queso crema y queso criollo rallado fino, capa de chutney de cebolla morada al vino tinto y una mini lámina de ají rojo suave. Coronado con microhoja de orégano fresco.
Los grandes protagonistas del asador. Piezas enteras y cortes seleccionados que se cocinan al calor del fuego vivo, con la intensidad y el carácter que solo la llama puede dar.
Costillar vacuno a la estaca
Carnes al gancho (cocción 100% a la llama, sin procesos previos). Ideales para servir como plato principal con guarnición o en sándwiches. Algunos cortes posibles: picaña, ojo de bife, vacío, bife de chorizo, tomahawk, tapa de asado, tren de bife, ¿Tenes alguna otra sugerencia?
Lechón
Cordero
Chivito serrano
Cabrito
Pollo de campo
Pescados (según temporada y disponibilidad)
Clásicos de nuestra cocina criolla, con cortes seleccionados y preparaciones que rescatan la esencia de la parrilla. Opciones para todos los gustos, desde las carnes más nobles hasta propuestas vegetarianas y veganas.
Parrillada completa (cantidad y variedad de cortes a elección)
Parrillada de achuras (riñones, chinchulines, mollejas y más)
Pollos a la parrilla ahumados
Lomo al trapo
Pescado
Lechón
Cabrito
Chivito serrano
Animales de caza
Vegetales frescos grillados
Propuesta vegana
Cocción lentamente en humo de maderas seleccionadas. Una técnica que transforma los sabores en experiencias intensas, profundas y memorables.
Carne Vacuna
Cerdo
Aves
Pezcado
Lechon
Cordero
Animales de caza
Verdura
Ahu-Mila Milanesas ahumadas fritas
Preparaciones criollas y gourmet que combinan la rusticidad del hierro con la calidez de los guisos y cazuelas de nuestra tierra.
Pollo al disco estilo criollo
Pollo al disco estilo gourmet
Osobuco al disco
Vacío braseado al disco
Raviolada al disco
Chorizo a la pomarola
Solomillo de cerdo a la cerveza
Bondiola de cerdo desmechada
Bife a la criolla
Guiso de lentejas tradicional
Locro criollo
Varieté de pizzas al disco
Cazuela de achuras (riñón, molleja y solomillo de cerdo)
Albóndigas con arroz o puré
Cazuela de vegetales
Cazuela de cordero
Cazuela de pollo
Paella al disco
Bifes a la riojana
Acompañamientos preparados con el mismo respeto por la llama, el humo y el hierro. Verduras, papas y combinaciones que potencian los platos principales sin perder su identidad propia.
Verduras asadas y/o ahumadas (sin prehervir ni envolver en aluminio).
Papas a la parrilla
Ensaladas de verduras variadas a elección.
Ensalada de verduras baby
Verduras al rescoldo
Papas ahumadas pisadas a la chapa con glaseado de pimientas.
Berenjena arrollada con zucchini, pimiento y mozzarella.
Verduras salteadas al disco
Verduras cocidas a la chapa
Tortilla de papa criolla
Postres clásicos y de autor que cierran la experiencia con la misma calidez con la que se enciende el fuego. Un recorrido entre sabores de la infancia, reinterpretaciones criollas y toques gourmet.
Flan casero con dulce de leche
Frutillas caramelizadas al vino tinto con crema chantilly
Bocha de helado con ananá a la llama
Budín de pan tradicional
Tiramisú artesanal
Naranjitas en velo
Sambayón
Panqueques de dulce de leche y/o manzana (opcional con bocha de helado)
Peras al Malbec
Tarta de manzana clásica
Lemon pie
Espumita de pomelo
Torta de ricota
Pasta frola
Torta Cabsha
Tarta de doble textura de chocolate
Tarta de coco y dulce de leche
Avisanos si tenes invitados que requieran algun tipo de alternativas y menú especial, todos deben sentirse cómodos y poder disfrutar
Peques
Intolerancia al Gluten
Vegetarianos
Veganos
Dietas Medicas Especiales
Dietas Especiales por Credo
Bocaditos criollos, gourmet y de autor pensados para comer al paso, sin perder sabor ni intensidad.
Mini porciones con identidad, ideales para recepciones, cócteles, fiestas al aire libre o eventos dinámicos
Bruschettas
Mini cazuelas (coleslaw, berenjena en escabeche, escabeche de pollo, hummus)
Ceviche de cerdo a la parrilla
Stacks
Morcilla con salsa criolla
Mollejas al limón
Riñoncitos
Pollo al disco
Empanadas criollas
Mini choripanes
Entraña con chimi
Chori con criolla
Lomo a las brasas
Chinchulines al limón
Langostinos fritos
Anticucho
Bondiola braseada
Vacío ahumado
Bondiola BBQ
Degustación de cortes
Clásico EstaqueameLaVaca: carne a la llama o ahumada